номер телефона кафе харбин

Харбин

Информация

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

548a56b74725cc561e5d375929dfe114 100 100

Понравилось. Большое меню, большие порции, цены приемлемые. Объелись. Сидели в отдельном зале где только один стол, были проблемы с кондером, либо дует только очень холодно и мощно, либо духота. В итоге нам принесли вентилятор. И ещё там не ловит телефон.

06575eaf24b614e82ab8d3d3f2275ba3 100 100

default avatar f 100 100

Прошёл год с момента написания моего первого отзыва на Флампе, а юбилейный оказался под номером 13. Отлично, я считаю!=)

Ресторан китайской кухни «Харбин» находится в пределах Садового кольца, буквально в 3-5 минутах (зависит от того, насколько Вам повезёт со светофорами на перекрёстках) от метро «Октябрьская» (кольцевая).

Прошёл год с момента написания моего первого отзыва на Флампе, а юбилейный оказался под номером 13. Отлично, я считаю!=)

Ресторан китайской кухни «Харбин» находится в пределах Садового кольца, буквально в 3-5 минутах (зависит от того, насколько Вам повезёт со светофорами на перекрёстках) от метро «Октябрьская» (кольцевая).

Зайдя в заведение, первыми срабатывают и обостряются рецепторы обоняния: запахи приготовляемых блюд смешиваются с восточными нотками благовоний. Спустившись по лестнице (зал находится в подвальном помещении), нас поприветствовал весь персонал, в зоне видимости которого мы оказались, а миловидная девушка-администратор проводила к столику, тут же предложив меню и уточнив, первый ли раз мы у них в гостях, и время, когда ей можно будет подойти, чтобы принять заказ. Договорившись о встрече через 5 минут, она удалилась, пожелав приятного вечера. Что ж, начало пятничного времяпрепровождения действительно оказалось приятным.

Помещение «Харбин» поделено на несколько залов, все они оформлены в традиционном национальном стиле: к своему столу мы проходили по маленькому мостику через искусственный прудик, на стенах в картинах отображено единство живописи, графики и каллиграфии Китая, над столами — потрясающей красоты абажуры, китайские бумажные фонарики. Вы можете разместиться за столом как на мягких кожаных диванах с подушками, так и на аналогичных креслах, или стульях, обитых шёлком. Единственное, что нам показалось не очень удобным — то ли стол был высоким, то ли диван низкий (а может это просто мы ростом не вышли), при всём желании нам не удалось бы положить руки на стол — мы банально до него не доставали. :D Сами столы покрыты белоснежными скатертями, а Вас ожидает своя личная салфетка-«свеча» на тарелке. Кстати, при нас проходила уборка столика: официант не просто заменил приборы, он привёл в порядок ровным счётом всё — начиная со смены скатерти и заканчивая чисткой стульев.

Что ценно, здесь отсутствует бытовой шум от ТВ, радио и прочее. Ти-ши-на. То есть если Вы хотите насладиться исключительно обществом своих гостей или поразмышлять о великом, то Вам сюда.=) Даже разговоры за соседними столами не помешают, поскольку расстояние между ними приличное (по крайней мере, в том зале, в котором мы трапезничали). В целом, для вечера пятницы здесь было немного людей.

Следует отметить, что данный ресторан является аутентичным заведениям Поднебесной. Об этом свидетельствует и количество китайцев, которые здесь регулярно (как мы смогли убедиться) обедают, и знание сотрудниками китайского языка (судя по всему, часть персонала истинные представители данной нации), и проведение приёмов делегаций, которые посещают именно этот ресторан.

Никогда! Никогда с такой скоростью нам не приносили блюда после заказа! 7 минут! 7. Видимо вся кухня работала исключительно на наш заказ.=) И не верьте указанной массе продукта на выходе. По крайней мере, на основное меню по нашему заказу всё, кроме блинчиков (6 штук с кисло-сладким соусом), было представлено огромными порциями с горкой! Мы объелись! А я первый раз в жизни не смогла доесть блюдо, уж слишком сытно при такой-то порции. :D Такой Китай пришёлся нам по душе и вкусу.=)

За что я сняла балл? За отмеченную ранее другими фламперами уборную. «Да только воз и ныне там» © Стекло в дверь так и не вставили, дыра закрыта картоном, пробитым в нескольких местах; а на месте кнопки слива воды, от которой осталась одна половинка из двух положенных, всё также висит шнурок.

Окончательно минус был утверждён после того, как счёт нам несли 20 минут. Эх, а всё так хорошо начиналось. Впрочем, на «хорошо» и закончилось.=)

Источник

Ресторан Харбин

Кафе китайской кухни Харбин приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Здесь можно сытно перекусить как одному, так и в компании друзей или семьи. Специально для вас повара приготовят блюда китайской кухни.

Режим работы 11:00-24:00

Работаем также на доставку. Доставка от 3000 рублей бесплатно.

gP02H4mMbmPtBw7qoNOtvIFDmiL ssCg1QvKrkFTZfCLmm 0HwB6zN5z73dvt9Ch03O6efMBliUyMaFPhNPjgWQH

Ресторан Харбин запись закреплена
КИТАЙСКАЯ КОРЕЙСКАЯ ЯПОНСКАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ

Делается довольно просто и без затей.

Для соуса: «Хойсин», светлый и темный соевый соус, рисовое вино, сахар, рисовый уксус.
Для контраста хорошо взять какой-нибудь зеленый овощ, типа брокколи.

Прежде всего режем курицу на средние кусочки и замариновываем в ч.л. рисового вина и ч.л. соевого соуса. Оставляем минут на 15.
А пока разбираем брокколи на соцветия, чили споласкиваем, отрываем им хвостики и вытряхиваем семечки.
Зуб чеснока и 3 ломтика имбиря мелко крошим.
Белую часть зеленого лука нарезаем примерно на 2 см куски.
Готовим соус: смешаем по 2.5 ст.л уксуса и соевого соуса, пол ст.л. темного соевого для цвета, ст.л. Хойсина, пару ст.л. сахара, пол ст.л. вина и ч.л. с верхом крахмала.

Занимаемся капустой: хорошо, до дымка, разогреваем ст.л. масла, кидаем брокколи и бросаем на сковородку с полминуты, до подпалин.

Вливаем соус, даем вскипеть и загуститься и возвращаем курицу.
Перемешиваем, покрывая соусом.
Добавляем зеленый белый лук

Перемешиваем пару раз и кушаем. Приятного аппетита!f09f87a8f09f87b3 f09f87a8f09f87b3

gP02H4mMbmPtBw7qoNOtvIFDmiL ssCg1QvKrkFTZfCLmm 0HwB6zN5z73dvt9Ch03O6efMBliUyMaFPhNPjgWQH

Ресторан Харбин запись закреплена
КИТАЙСКАЯ КОРЕЙСКАЯ ЯПОНСКАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ

Кунг Пао – это восхитительное острое блюдо стир-фрай из курицы и овощей под ярким вкусным домашним соусом.
Моя версия этого легендарного китайского блюда предполагает приготовление маринада, треть от которого пойдет на маринование курицы, а остальная часть – в качестве основы для соуса.
Регулируйте степень остроты и количество перцев чили по своему желанию и предпочтениям. В качестве гарнира я подаю рассыпчатый рис.
Показать полностью.

Ингредиенты на 4 порции блюда:

* В чаше смешать все ингредиенты для маринада.
* Выложить в другую чашу нарезанную курицу, добавить крахмал и тщательно перемешать.
* Добавить к курице ⅓ часть всего маринада, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
* Разогреть в вок-сковороде или глубоком сотейнике растительное масло на среднем огне и выложить необходимое количество свежего или сушеного чили. Обжаривать в течение 1-2 минут, после чего выложить в отдельную чашу.
* Выложить в ту же самую сковороду замаринованную курицу и обжаривать в течение 5 минут.
* Добавить болгарский перец, кабачок и зеленый лук. Продолжать готовить еще 3 минуты.
* Добавить в сковороду перец чили и зарезервированную ⅔ часть маринада. Продолжать готовить до характерной густоты соуса, приблизительно в течение двух минут.
* Добавить арахис или кешью, тщательно перемешать и снять с огня. Выложить в сервировочные тарелки и подавать вместе с рассыпчатым рисом.

gP02H4mMbmPtBw7qoNOtvIFDmiL ssCg1QvKrkFTZfCLmm 0HwB6zN5z73dvt9Ch03O6efMBliUyMaFPhNPjgWQH

Ресторан Харбин запись закреплена

Тофу с древесными грибами лучший выбор в любое время дня!

Дополняйте его рисом на пару/жареным рисом с яйцом/семгой в планировке/картофелем фри

И будет вам вкусный прием пищи 100 %

gP02H4mMbmPtBw7qoNOtvIFDmiL ssCg1QvKrkFTZfCLmm 0HwB6zN5z73dvt9Ch03O6efMBliUyMaFPhNPjgWQH

Ресторан Харбин запись закреплена

gP02H4mMbmPtBw7qoNOtvIFDmiL ssCg1QvKrkFTZfCLmm 0HwB6zN5z73dvt9Ch03O6efMBliUyMaFPhNPjgWQH

Ресторан Харбин запись закреплена

gP02H4mMbmPtBw7qoNOtvIFDmiL ssCg1QvKrkFTZfCLmm 0HwB6zN5z73dvt9Ch03O6efMBliUyMaFPhNPjgWQH

Ресторан Харбин запись закреплена

gP02H4mMbmPtBw7qoNOtvIFDmiL ssCg1QvKrkFTZfCLmm 0HwB6zN5z73dvt9Ch03O6efMBliUyMaFPhNPjgWQH

Ресторан Харбин запись закреплена
КИТАЙСКАЯ КОРЕЙСКАЯ ЯПОНСКАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ

Куриные сердечки с грибами в соусе терияки
f09f87aff09f87b5f09f87a8f09f87b3 f09f87b0f09f87b7
Куриные сердечки — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Показать полностью.
Свежий имбирь — 30 г
Терияки —120 г
Апельсиновый сок — 50 мл

gP02H4mMbmPtBw7qoNOtvIFDmiL ssCg1QvKrkFTZfCLmm 0HwB6zN5z73dvt9Ch03O6efMBliUyMaFPhNPjgWQH

Ресторан Харбин запись закреплена
КИТАЙСКАЯ КОРЕЙСКАЯ ЯПОНСКАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ

«Как вести себя в китайском ресторане»

Важно помнить, что речь идёт о культуре, очень сильно отличающейся от европейской. Принятие пищи в Китае зачастую совсем не стерильное размеренное действо, а шумная весёлая тусовка. Все смачно хлюпают лапшой, кричат официанту и друг другу, разбрасывают мусор и веселятся. При этом есть некоторые непривычные правила поведения, странные и не очевидные для нас.
Показать полностью.

В Китае принято приносить одно меню на всех, хоть вас даже восемь человек. Объяснить причину не берусь, и вы не пытайтесь понять, просто просите ещё меню: «цай лай игэ цайдан» 在来一个菜单 это, может, не очень правильно с литературной точки зрения, но достаточно понятно.

Если вы путешествуете по всей стране, будьте готовы к меню на китайском, без картинок. Для разгадывания этого ребуса вам пригодятся соответствующие приложения на смартфоне или заранее выписанные названия китайских блюд. На английском никто не говорит, поэтому: «яо дьен цхай» (хочу сделать заказ) или «фуюань! дьен цхай»

ПОСУДА: ЧТО КУДА И ЗАЧЕМ

МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО

НЕ ВТЫКАЙТЕ ПАЛОЧКИ В РИС

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: